Instructions d'utilisation de l'accès guidé sur les appareils Apple

Comment protéger votre vie privée lorsque vous prêtez un smartphone ou une tablette Apple à quelqu'un d'autre. Instructions pour la configuration de le "accès guidé" sur un appareil de marque Apple. Bloquez une application sur l'écran à partir de laquelle l'utilisateur ne pourra pas quitter sans connaître la broche de déverrouillage, de cette façon vous l'empêcherez de voir vos messages, photos et données privées que vous ne souhaitez pas afficher.

Apple iPhone 13 Pro Max Apple iPhone 13 Pro Max
Apple iPhone 13 Apple iPhone 13
Apple iPhone 11 Pro Max Apple iPhone 11 Pro Max
Apple iPad Pro 12.9 (2020) Apple iPad Pro 12.9 (2020)
Apple iPhone 4 CDMA Apple iPhone 4 CDMA
Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G
Apple iPhone 4s Apple iPhone 4s
Apple iPad 3 Wi-Fi Apple iPad 3 Wi-Fi
Apple iPhone 11 Apple iPhone 11
Apple iPad 4 Wi-Fi Apple iPad 4 Wi-Fi
Apple iPad mini (2019) Apple iPad mini (2019)
Apple iPhone 5c Apple iPhone 5c
Apple iPhone 6 Apple iPhone 6
Apple iPhone 6 Plus Apple iPhone 6 Plus
Apple iPad Pro 12.9 (2021) Apple iPad Pro 12.9 (2021)
Apple iPhone XR Apple iPhone XR
Apple iPhone 8 Plus Apple iPhone 8 Plus
Apple iPhone SE Apple iPhone SE
Apple iPhone 3G Apple iPhone 3G
Apple iPad 9.7 (2017) Apple iPad 9.7 (2017)