Aplus P500

Aplus P500

Comment supprimer le compte Google dans Aplus P500

Si vous souhaitez supprimer le compte Google d'un P500 pour vendre votre terminal, le donner à un parent ou à un ami, le recycler ou si vous avez décidé de changer de compte Google, vous pouvez le faire en suivant les étapes indiquées ci-dessous.

Lorsque supprimez le compte de Google du P500 nous désactivons le FRP (Factory Reset Protection) du système d'exploitation Android 5.1, il s’agit d’une protection qui lie Aplus P500 à un compte Google. Ainsi, lorsqu’il est redémarré ou bloqué pour cause de perte ou de vol, demandez le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte Google.

Temps estimé : 5 minutes.

1- Premier pas :

Pour supprimer le compte, accédez aux paramètres de votre Aplus, c'est l'icône de la roue dentée, l'icône des paramètres doit être sur l'écran d'accueil ou dans le menu du téléphone, vous pouvez accéder au menu principal en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Paramètres icône Android

2- Deuxième pas :

Nous parcourons les paramètres du P500 et recherchons la section intitulée « Comptes », cliquez pour accéder à cette section.

Paramètres comptes Android

3- Troisième étape :

Tous les comptes liés à ce Aplus P500 apparaîtront, y compris en plus des comptes Google le reste des comptes de réseaux sociaux tels qu'Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Cliquez sur le compte que vous souhaitez dissocier de cet appareil.

Liste comptes Android

4- Quatrième étape :

Les données liées de ce compte Google (ou de celui que vous avez sélectionné) au Aplus P500 apparaîtront. Appuyez sur "Supprimer le compte" pour continuer.

Supprimer compte Android

5- Cinquième étape :

Un message de confirmation apparaîtra pour éviter de supprimer un compte du Aplus P500 par erreur, cliquez à nouveau sur « Supprimer le compte » pour confirmer. Toutes les données de ce compte seront supprimées de l'appareil.

Confirmer supprimer compte Android

Instructions vidéo

Après avoir supprimé le compte, vous voudrez peut-être réinitialiser le P500 à son état d'usine et ainsi éliminer toutes les données de la Aplus, pour cela, dans "Paramètres", cliquez sur "Système", puis "Réinitialiser les paramètres", puis "Réinitialisation des données d'usine" et enfin "Supprimer tout".

C'est la méthode pour dissocier le compte Google del Aplus P500 et effacez toutes vos données des paramètres du système.

Une autre méthode plus radicale de supprimer le compte Google dans Aplus P500 consiste à effectuer une hard reset ou réinitialisation d'usine. C’est une méthode radicale car, en plus de la suppression du compte Google, il réinitialise le Aplus à son état d'usine et doit ré-optimiser toutes les applications, ce qui prend plus de temps que la suppression du compte Google.

À propos de l’appareil :

Aplus P500 est un appareil de une taille d’écran de 5 .

Il a un processeur Quad Core.

Il Aplus P500 vient de l’usine avec le système opératif Android 5.1

Connexes :

Code IMEI
Questions fréquentes
Lire les codes QR
Localiser
Enregistrer l'écran
Capture d'écran
Reset
Supprimer la langue
Changer la langue
Redemarrer
Caractéristiques