Apple iPhone XR

Apple iPhone XR

Comment supprimer le compte Google dans Apple iPhone XR

Si vous souhaitez supprimer le compte Google d'un iPhone XR pour vendre votre terminal, le donner à un parent ou à un ami, le recycler ou si vous avez décidé de changer de compte Google, vous pouvez le faire en suivant les étapes indiquées ci-dessous.

iPhone XR prend en charge jusqu'à la version du système d'exploitation iOS 14.

Temps estimé : 5 minutes.

1- Premier pas :

Pour supprimer le compte de Google ou de tout autre compte accédez aux paramètres de votre Apple iPhone XR, c'est l'icône de la roue dentée.

Icône reglages iOS

2- Deuxième pas :

Nous descendons un peu dans les paramètres de l'iPhone XR et cherchons la section intitulée "Mail" dans les versions précédentes du système d'exploitation vers iOS 14, il apparaît comme "Mots de passe et comptes". Appuyez pour y accéder.

Réglages Apple iPhone XR

3- Troisième étape :

Nous cherchons la section « Comptes » et cliquons dessus pour accéder à tous les comptes configurés sur notre Apple iPhone XR.

Configuration du courrier Apple iPhone XR

4- Quatrième étape :

Les comptes liés à cet Apple iPhone XR apparaîtront, à la fois les comptes Google et le reste des comptes de messagerie, que ce soit Yahoo, iCloud ou le courrier provenant d'un domaine de votre choix. Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer.

Comptes Apple iPhone XR

5- Cinquième étape :

Les services synchronisés sur Apple iPhone XR, Mail, Contacts, Calendriers, Notes, etc. seront marqués. Vous pouvez désactiver les services, par exemple désactiver Mail pour ne pas recevoir d'e-mails de ce compte Google, mais si vous souhaitez supprimer complètement le compte, cliquez sur "Supprimer le compte".

Comment supprimer le compte Google dans Apple iPhone XR 5

Après avoir supprimé le compte, vous souhaiterez peut-être ajouter un autre compte à votre iPhone XR, pour cela, nous cliquons à nouveau sur l'icône Paramètres, allez dans la section "Mots de passe et comptes" et cliquez sur "Ajouter un compte", choisissez "Google" et entrez les données d'accès au nouveau compte.

IMPORTANT : lorsque vous supprimez le compte Google de votre Apple iPhone XR vous n'effacez pas toutes vos données comme cela se produit avec les appareils Android. Si vous souhaitez effacer toutes les données, vous devez effectuer une réinitialisation d'usine, cliquez sur le lien suivant pour consulter les instructions de suppression du Apple iPhone XR.

À propos de l’appareil :

Apple iPhone XR est un appareil de dimensions 150.9 x 75.7 x 8.3 mm (5.94 x 2.98 x 0.33 in), un poids de 194 grammes, une taille d’écran de 6.1 pouces, 90.3 cm² (~79.0% rapport et une résolution d’écran de 828 x 1792 pixels, 19.5:9 ratio (~326 ppi densit.

Il a un processeur Hexa-core (2x2.5 GHz Vortex + 4x1.6 GHz Tempest), un graphique Apple GPU (4-core graphics), une mémoire RAM de 3 Go RAM et une mémoire interne de 64/128/256 Go.

Il Apple iPhone XR vient de l’usine avec le système opératif iOS 12,

Connexes :

Supprimer la langue
Changer la langue
Code IMEI
Questions fréquentes
Partage Internet
Localiser
Appels vidéo
Enregistrer l'écran
Capture d'écran
Reset