Aux V936

Aux V936

Comment supprimer le compte Google dans Aux V936

Si vous souhaitez supprimer le compte Google d'un V936 pour vendre votre terminal, le donner à un parent ou à un ami, le recycler ou si vous avez décidé de changer de compte Google, vous pouvez le faire en suivant les étapes indiquées ci-dessous.

Lorsque supprimez le compte de Google du V936 nous désactivons le FRP (Factory Reset Protection) du système d'exploitation Android 4.0.4, il s’agit d’une protection qui lie Aux V936 à un compte Google. Ainsi, lorsqu’il est redémarré ou bloqué pour cause de perte ou de vol, demandez le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte Google.

Temps estimé : 5 minutes.

1- Premier pas :

Pour supprimer le compte, accédez aux paramètres de votre Aux, c'est l'icône de la roue dentée, l'icône des paramètres doit être sur l'écran d'accueil ou dans le menu du téléphone, vous pouvez accéder au menu principal en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Paramètres icône Android

2- Deuxième pas :

Nous parcourons les paramètres du V936 et recherchons la section intitulée « Comptes », cliquez pour accéder à cette section.

Paramètres comptes Android

3- Troisième étape :

Tous les comptes liés à ce Aux V936 apparaîtront, y compris en plus des comptes Google le reste des comptes de réseaux sociaux tels qu'Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Cliquez sur le compte que vous souhaitez dissocier de cet appareil.

Liste comptes Android

4- Quatrième étape :

Les données liées de ce compte Google (ou de celui que vous avez sélectionné) au Aux V936 apparaîtront. Appuyez sur "Supprimer le compte" pour continuer.

Supprimer compte Android

5- Cinquième étape :

Un message de confirmation apparaîtra pour éviter de supprimer un compte du Aux V936 par erreur, cliquez à nouveau sur « Supprimer le compte » pour confirmer. Toutes les données de ce compte seront supprimées de l'appareil.

Confirmer supprimer compte Android

Instructions vidéo

Après avoir supprimé le compte, vous voudrez peut-être réinitialiser le V936 à son état d'usine et ainsi éliminer toutes les données de la Aux, pour cela, dans "Paramètres", cliquez sur "Système", puis "Réinitialiser les paramètres", puis "Réinitialisation des données d'usine" et enfin "Supprimer tout".

C'est la méthode pour dissocier le compte Google del Aux V936 et effacez toutes vos données des paramètres du système.

Une autre méthode plus radicale de supprimer le compte Google dans Aux V936 consiste à effectuer une hard reset ou réinitialisation d'usine. C’est une méthode radicale car, en plus de la suppression du compte Google, il réinitialise le Aux à son état d'usine et doit ré-optimiser toutes les applications, ce qui prend plus de temps que la suppression du compte Google.

À propos de l’appareil :

Aux V936 est un appareil de un poids de 150 grammes, une taille d’écran de 5 .

Il a un processeur Quad Core 1.2GHz, Power VR SGX544.

Le Aux V936 vient de l'usine avec le système d'exploitation Android 4.0.4.

Connexes :

Code IMEI
Questions fréquentes
Lire les codes QR
Localiser
Enregistrer l'écran
Capture d'écran
Supprimer la langue
Changer la langue
Réinitialiser
Redémarrer
Caractéristiques