Google Pixel 7 Pro

Google Pixel 7 Pro

Comment supprimer le compte Google dans Google Pixel 7 Pro

Si vous souhaitez supprimer le compte Google d'un Pixel 7 Pro pour vendre votre terminal, le donner à un parent ou à un ami, le recycler ou si vous avez décidé de changer de compte Google, vous pouvez le faire en suivant les étapes indiquées ci-dessous.

Dans les sections suivantes, nous vous fournirons des instructions détaillées et faciles à suivre pour effectuer ce processus de manière sûre et efficace. Vous apprendrez comment dissocier votre compte Google et comment vous assurer que vos données personnelles sont protégées pendant le processus.

Lorsque supprimez le compte de Google du Pixel 7 Pro nous désactivons le FRP (Factory Reset Protection) du système d'exploitation Android 13, il s’agit d’une protection qui lie Google Pixel 7 Pro à un compte Google. Ainsi, lorsqu’il est redémarré ou bloqué pour cause de perte ou de vol, demandez le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte Google.

Table des matières :

Temps estimé : 5 minutes.

1- Premier pas :

Pour supprimer le compte, accédez aux paramètres de votre Google, c'est l'icône de la roue dentée, l'icône des paramètres doit être sur l'écran d'accueil ou dans le menu du téléphone, vous pouvez accéder au menu principal en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Paramètres icône Android

2- Deuxième pas :

Nous parcourons les paramètres du Pixel 7 Pro et recherchons la section intitulée « Comptes », cliquez pour accéder à cette section.

Paramètres comptes Android

3- Troisième étape :

Tous les comptes liés à ce Google Pixel 7 Pro apparaîtront, y compris en plus des comptes Google le reste des comptes de réseaux sociaux tels qu'Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Cliquez sur le compte que vous souhaitez dissocier de cet appareil.

Liste comptes Android

4- Quatrième étape :

Les données liées de ce compte Google (ou de celui que vous avez sélectionné) au Google Pixel 7 Pro apparaîtront. Appuyez sur "Supprimer le compte" pour continuer.

Supprimer compte Android

5- Cinquième étape :

Un message de confirmation apparaîtra pour éviter de supprimer un compte du Google Pixel 7 Pro par erreur, cliquez à nouveau sur « Supprimer le compte » pour confirmer. Toutes les données de ce compte seront supprimées de l'appareil.

Confirmer supprimer compte Android

Instructions vidéo

Après la suppression du compte Google

Après avoir supprimé le compte, vous voudrez peut-être réinitialiser le Pixel 7 Pro à son état d'usine et ainsi éliminer toutes les données de la Google, pour cela, dans "Paramètres", cliquez sur "Système", puis "Réinitialiser les paramètres", puis "Réinitialisation des données d'usine" et enfin "Supprimer tout".

C'est la méthode pour dissocier le compte Google du Google Pixel 7 Pro et effacez toutes vos données des paramètres du système.

Une autre méthode plus radicale de supprimer le compte Google dans Google Pixel 7 Pro consiste à effectuer une hard reset ou réinitialisation d'usine. C’est une méthode radicale car, en plus de la suppression du compte Google, il réinitialise le Google à son état d'usine et doit ré-optimiser toutes les applications, ce qui prend plus de temps que la suppression du compte Google.

Partagez ces informations :

Partager sur WhatsApp Partager sur Telegram

At-il été utile ?

À propos de l’appareil :

Google Pixel 7 Pro est un téléphone/mobile aux dimensions de 162.9 × 76.6 × 8.9 mm (6.41 × 3.02 × 0.35 in), un poids de 212 grammes, une taille d’écran de 6.7 pouces, 110.6 cm² (~88.7% rapport écran-corps) et une résolution d’écran de 1440 x 3120 pixels, 19.5:9 ratio (~512 ppi densité).

Il a un processeur Octa-core (2x2.85 GHz Cortex-X1 & 2x2.35 GHz Cortex-A78 & 4x1.80 GHz Cortex-A55), un graphique Mali-G710 MC10, une mémoire RAM de 12 GB et une mémoire interne de 128 GB 12 GB RAM, 256 GB 12 GB RAM, 512 GB 12 GB RAM.

Le Google Pixel 7 Pro vient de l'usine avec le système d'exploitation Android 13.

Vous pourriez être intéressé par :

Code IMEI
Questions fréquentes
Lire les codes QR
Localiser
Enregistrer l'écran
Capture d'écran
Supprimer la langue
Changer la langue
Réinitialiser
Redémarrer
Caractéristiques