Huawei P30 Pro

Huawei P30 Pro

Comment supprimer le compte Google dans Huawei P30 Pro

Si vous souhaitez supprimer le compte Google d'un P30 Pro pour vendre votre terminal, le donner à un parent ou à un ami, le recycler ou si vous avez décidé de changer de compte Google, vous pouvez le faire en suivant les étapes indiquées ci-dessous.

Lorsque supprimez le compte de Google du P30 Pro nous désactivons le FRP (Factory Reset Protection) du système d'exploitation Android 9.0 (Pie); EMUI 9.1, il s’agit d’une protection qui lie Huawei P30 Pro à un compte Google. Ainsi, lorsqu’il est redémarré ou bloqué pour cause de perte ou de vol, demandez le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte Google.

Temps estimé : 5 minutes.

1- Premier pas : Pour supprimer le compte, accédez aux paramètres de votre Huawei, c'est l'icône de la roue dentée, l'icône des paramètres doit être sur l'écran d'accueil ou dans le menu du téléphone, vous pouvez accéder au menu principal en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Paramètres icône Android

2- Deuxième pas : Nous parcourons les paramètres du P30 Pro et recherchons la section intitulée « Comptes », cliquez pour accéder à cette section. Paramètres comptes Android

3- Troisième étape : Tous les comptes liés à ce Huawei P30 Pro apparaîtront, y compris en plus des comptes Google le reste des comptes de réseaux sociaux tels qu'Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Cliquez sur le compte que vous souhaitez dissocier de cet appareil. Liste comptes Android

4- Quatrième étape : Les données liées de ce compte Google (ou de celui que vous avez sélectionné) au Huawei P30 Pro apparaîtront. Appuyez sur "Supprimer le compte" pour continuer. Supprimer compte Android

5- Cinquième étape : Un message de confirmation apparaîtra pour éviter de supprimer un compte du Huawei P30 Pro par erreur, cliquez à nouveau sur « Supprimer le compte » pour confirmer. Toutes les données de ce compte seront supprimées de l'appareil. Confirmer supprimer compte Android

Instructions vidéo

Après avoir supprimé le compte, vous voudrez peut-être réinitialiser le P30 Pro à son état d'usine et ainsi éliminer toutes les données de la Huawei, pour cela, dans "Paramètres", cliquez sur "Système", puis "Réinitialiser les paramètres", puis "Réinitialisation des données d'usine" et enfin "Supprimer tout".

C'est la méthode pour dissocier le compte Google del Huawei P30 Pro et effacez toutes vos données des paramètres du système.

Une autre méthode plus radicale de supprimer le compte Google dans Huawei P30 Pro consiste à effectuer une hard reset ou réinitialisation d'usine. C’est une méthode radicale car, en plus de la suppression du compte Google, il réinitialise le Huawei à son état d'usine et doit ré-optimiser toutes les applications, ce qui prend plus de temps que la suppression du compte Google.

À propos de l’appareil :

Huawei P30 Pro est un appareil de dimensions 158 x 73.4 x 8.4 mm (6.22 x 2.89 x 0.33 in), un poids de 192 grammes, une taille d’écran de 6.47 pouces, 102.8 cm² (~88.6% rapport et une résolution d’écran de 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~398 ppi densit.

Il a un processeur Octa-core (2x2.6 GHz Cortex-A76 & 2x1.92 GHz Cortex-A76 & 4x1.8 GHz Cortex-A55), un graphique Mali-G76 MP10, une mémoire RAM de 6/8 Gb et une mémoire interne de 128/256/512 Go, 8 Go RAM ou 128 Go, 6 Go RAM.

Il Huawei P30 Pro vient de l’usine avec le système opératif Android 9.0 (Pie); EMUI 9.1

Connexes :

Supprimer la langue
Changer la langue
Code IMEI
Questions fréquentes
Partage Internet
Localiser
Appels vidéo
Enregistrer l'écran
Capture d'écran
Reset