Samsung Galaxy S21 Ultra 5G

Samsung Galaxy S21 Ultra 5G

Comment supprimer le compte Google dans Samsung Galaxy S21 Ultra 5G

Si vous souhaitez supprimer le compte Google d'un Galaxy S21 Ultra 5G pour vendre votre terminal, le donner à un parent ou à un ami, le recycler ou si vous avez décidé de changer de compte Google, vous pouvez le faire en suivant les étapes indiquées ci-dessous.

Lorsque supprimez le compte de Google du Galaxy S21 Ultra 5G nous désactivons le FRP (Factory Reset Protection) du système d'exploitation Android 11, One UI 3.1, il s’agit d’une protection qui lie Samsung Galaxy S21 Ultra 5G à un compte Google. Ainsi, lorsqu’il est redémarré ou bloqué pour cause de perte ou de vol, demandez le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte Google.

Temps estimé : 5 minutes.

1- Premier pas :

Pour supprimer le compte, accédez aux paramètres de votre Samsung, c'est l'icône de la roue dentée, l'icône des paramètres doit être sur l'écran d'accueil ou dans le menu du téléphone, vous pouvez accéder au menu principal en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Paramètres icône Android

2- Deuxième pas :

Nous parcourons les paramètres du Galaxy S21 Ultra 5G et cherchons la section intitulée "Comptes" ou "Comptes et sauvegarde", cliquez pour accéder à cette section.

Paramètres comptes Samsung

3- Troisième étape :

Une fois à l'intérieur de "Comptes et sauvegarde" cliquez sur "Comptes" pour continuer la dissociation du compte Google dans le Samsung Galaxy S21 Ultra 5G.

Comptes Samsung

4- Quatrième étape :

Tous les comptes liés à ce Samsung Galaxy S21 Ultra 5G apparaîtront, y compris en plus des comptes Google le reste des comptes de réseaux sociaux tels qu'Instagram, Facebook, TikTok, Twitter, etc. Cliquez sur le compte que vous souhaitez dissocier de cet appareil.

Liste comptes Samsung

5- Cinquième étape :

Les données liées de ce compte Google (ou de celui que vous avez sélectionné) au Samsung Galaxy S21 Ultra 5G apparaîtront. Appuyez sur "Supprimer le compte" pour continuer.

Supprimer compte Samsung

6- Sixième étape :

Un message de confirmation apparaîtra pour éviter de supprimer un compte du Samsung Galaxy S21 Ultra 5G par erreur, cliquez à nouveau sur « Supprimer le compte » pour confirmer. Toutes les données de ce compte seront supprimées de l'appareil.

Confirmer supprimer compte Samsung

Instructions vidéo

Après avoir supprimé le compte, vous voudrez peut-être réinitialiser le Galaxy S21 Ultra 5G à son état d'usine et ainsi éliminer toutes les données de la Samsung, pour cela, dans "Paramètres", cliquez sur "Système", puis "Réinitialiser les paramètres", puis "Réinitialisation des données d'usine" et enfin "Supprimer tout".

C'est la méthode pour dissocier le compte Google del Samsung Galaxy S21 Ultra 5G et effacez toutes vos données des paramètres du système.

Une autre méthode plus radicale de supprimer le compte Google dans Samsung Galaxy S21 Ultra 5G consiste à effectuer une hard reset ou réinitialisation d'usine. C’est une méthode radicale car, en plus de la suppression du compte Google, il réinitialise le Samsung à son état d'usine et doit ré-optimiser toutes les applications, ce qui prend plus de temps que la suppression du compte Google.

À propos de l’appareil :

Samsung Galaxy S21 Ultra 5G est un appareil de dimensions 165.1 x 75.6 x 8.9 mm (6.5 x 2.98 x 0.35 in), un poids de 227 grammes, une taille d’écran de 6.8 pouces, 112.1 cm² (~89.8% rapport écran-corps) et une résolution d’écran de 1440 x 3200 pixels, 20:9 ratio (~515 ppi densité).

Il a un processeur Octa-core (1x2.9 GHz Cortex-X1 & 3x2.80 GHz Cortex-A78 & 4x2.2 GHz Cortex-A55) - InternationalOcta-core (1x2.84 GHz Kryo 680 & 3x2.42 GHz Kryo 680 & 4x1.80 GHz Kryo 680 - USA/China, un graphique Mali-G78 MP14 - InternationalAdreno 660 - USA/China et une mémoire interne de 128 Go 12 Go RAM, 256 Go 12 Go RAM, 512 Go 16 Go RAM.

Il Samsung Galaxy S21 Ultra 5G vient de l’usine avec le système opératif Android 11, One UI 3.1

Connexes :

Supprimer la langue
Changer la langue
Code IMEI
Questions fréquentes
Partage Internet
Localiser
Appels vidéo
Enregistrer l'écran
Capture d'écran
Reset