Associer des écouteurs avec Apple Watch

Dernière mise à jour :

Dans l’univers de la technologie portable, l’Apple Watch s’impose comme un modèle de fonctionnalité et de style. Mais pour vraiment profiter de son potentiel, notamment lorsqu'il s'agit de musique, de podcasts, ou encore de prendre des appels en déplacement, il faut une paire d'écouteurs Bluetooth connectés à l'Apple Watch.

Que vous soyez un passionné de fitness qui souhaite s'entraîner sans votre iPhone ou simplement quelqu'un qui cherche à maximiser son expérience Apple Watch, le couplage d'écouteurs change la donne.

Cependant, comment établir cette connexion en apparence magique entre votre Apple Watch et vos écouteurs préférés ? Le processus est-il le même pour tous les types d’écouteurs ? Et à quoi pouvez-vous vous attendre une fois qu’ils sont jumelés ?

Avantages du couplage d'un casque avec Apple Watch :

- Liberté de mouvement : Que vous alliez courir, vous entraîner à la salle de sport ou simplement vous promener tranquillement, vous pouvez poser votre iPhone et continuer à profiter de vos chansons ou podcasts préférés directement depuis votre poignet.

- Appels mains libres : pas besoin de chercher votre téléphone ; prenez ou passez des appels directement depuis votre Apple Watch lorsque vos écouteurs sont couplés.

- Multifonctionnalité : De nombreux écouteurs sont dotés de commandes intégrées qui peuvent être utilisées pour contrôler la lecture ou même répondre aux appels sans toucher l'Apple Watch.

Désavantages:

Relier des écouteurs directement à l'Apple Watch réduira la durée de vie de sa batterie, si au lieu de coupler les écouteurs à l'iPhone, nous le jumelons à l'Apple Watch, nous utiliserons sa batterie pour envoyer le son aux écouteurs via Bluetooth.

Temps estimé : 3 minutes.

Pas 1:

Appuyez vers l'intérieur sur la couronne numérique de votre Apple Watch, la couronne est la roue sur le côté droit de la smartwatch.

En cliquant sur cette roue, nous ouvrirons le menu des applications.

Appuyez sur le Digital crown Apple Watch

Pas 2:

Parcourez le menu des applications disponibles sur votre Apple Watch pour trouver l'application « Paramètres », il s'agit de l'icône grise avec une icône en forme de rouage.

Icône des paramètres de l'Apple Watch

Pas 3:

Faites défiler les paramètres de l'Apple Watch en faisant glisser votre doigt vers le haut sur l'écran jusqu'à ce que vous trouviez la section intitulée « Bluetooth ».

Cliquez sur cette section pour continuer.

Bluetooth Apple Watch

Pas 4:

S'il y a des appareils Bluetooth couplés, ils apparaîtront dans cette section, s'il y a des écouteurs en mode couplage qui ne sont pas encore couplés, ils apparaîtront également ici.

Appuyez sur le nom de vos écouteurs pour commencer le couplage.

Recherche d'appareils Bluetooth Apple Watch

Pas 5:

Un message de confirmation apparaîtra qui dépendra du type d'appareil Bluetooth. Dans le cas d'un casque pour lire de l'audio, le bouton « Connecter » apparaîtra. Cliquez sur ce bouton pour connecter le casque Bluetooth à l'Apple Watch.

Connecter des écouteurs à l'Apple Watch

Si vous avez besoin de connaître les instructions pour mettre vos écouteurs en mode appairage, consultez la section « Connecter les écouteurs », recherchez vos écouteurs et suivez les instructions étape par étape.

Partagez ces informations :

Partager sur WhatsApp Partager sur Telegram

At-il été utile ?

Questions et réponses des utilisateurs sur "Comment connecter des écouteurs à Apple Watch"

Il n'y a pas encore de questions sur "Comment connecter des écouteurs à Apple Watch"; vous pouvez écrire la première.