WhatsApp est devenu un outil de communication essentiel à l'ère numérique, et l'une des premières choses que vous voudrez faire en rejoignant cette plateforme est d'ajouter des contacts pour commencer à discuter avec vos amis, votre famille ou vos collègues.

Vous avez probablement déjà une liste de contacts sur votre iPhone qui ont été synchronisés avec le carnet de contacts du téléphone, cependant si vous êtes nouveau sur WhatsApp et que vous vous demandez comment ajouter un nouveau contact WhatsApp sur votre appareil, ce tutoriel est spécialement conçu pour vous.

Dans les sections suivantes, nous vous guiderons à travers les étapes nécessaires sur votre iPhone pour ajouter des contacts individuellement avec des images pour chaque étape.

Vous apprendrez à le faire rapidement et facilement, ce qui vous permettra d'élargir votre cercle de contacts sur WhatsApp et de commencer à discuter sans problème.

Temps estimé : 3 minutes.

Pas 1:

Pour commencer, recherchez l'application WhatsApp et cliquez sur son icône pour l'ouvrir.

Normalement, l'application se trouve sur l'écran d'accueil, mais si vous ne la trouvez pas, faites glisser votre doigt vers la gauche pour passer d'un bureau à l'autre ou d'un écran d'accueil de l'iPhone.

Si vous ne le trouvez pas, faites glisser vers le bas pour ouvrir le moteur de recherche du système et tapez « WhatsApp », cliquez sur l'icône de l'application pour l'ouvrir.

Ouvrez WhatsApp iPhone

Pas 2:

Une fois WhatsApp ouvert, vous verrez la liste des conversations que vous avez démarrées.

Appuyez sur le bouton Démarrer une nouvelle conversation, c'est l'icône bleue d'un carré avec un crayon qui apparaît dans la partie supérieure droite de l'écran.

Nouvelle conversation WhatsApp sur iPhone

Pas 3:

En cliquant sur le bouton Démarrer une nouvelle conversation, en plus de pouvoir démarrer une nouvelle conversation avec l'un des contacts enregistrés sur votre compte iPhone ou WhatsApp, vous pouvez créer un nouveau contact qui sera enregistré sur votre compte iPhone et WhatsApp.

Cliquez sur « Nouveau contact ».

Nouveau contact WhatsApp iPhone

Pas 4:

Le formulaire apparaîtra à remplir avec les données du nouveau contact que nous souhaitons ajouter à notre compte WhatsApp.

Remplissez toutes les informations souhaitées, les deux seules informations obligatoires sont le nom et le numéro de téléphone.

Créer un contact WhatsApp iPhone

Pas 5:

Lorsque vous avez fini de renseigner les coordonnées, appuyez sur le bouton « Enregistrer » situé en haut à droite de l'écran.

Enregistrer le contact WhatsApp iPhone

Une fois le nouveau contact créé avec cette méthode, vous pouvez directement démarrer une conversation avec ce numéro. Si vous ne souhaitez pas démarrer une conversation à ce moment, vous pouvez le faire plus tard en faisant glisser vers le bas depuis l'écran des conversations pour afficher la recherche. moteur ou en appuyant à nouveau sur le bouton démarrer la conversation et recherchez le contact dans le moteur de recherche qui apparaît en haut.

Note des utilisateurs sur Comment ajouter un contact WhatsApp sur iPhone

10.00 sur 10 (2 votes)

Partagez ces informations :

Partager sur WhatsApp Partager sur Telegram

At-il été utile ?

Questions et réponses des utilisateurs sur "Comment ajouter des contacts à WhatsApp sur iPhone"

Il n'y a pas encore de questions sur "Comment ajouter des contacts à WhatsApp sur iPhone"; vous pouvez écrire la première.